中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 新闻 > 正文
新力控股升级全维产品力 低调稳进发展见实效
2020年07月01日 15:44:00来源:未知作者:
【摘要】 2020年即将过半,虽然全球范围内疫情依然在蔓延,但是疫情给国人们带来的阴霾逐渐退离,随着各行各业陆续复工复产,市场也在复苏中努力追回半年来的损失,房地产行业作为GDP的重要指标,近期哪些房企销售额值得关注?不少业内人士将视线聚焦在新力控股企业。

2020年即将过半,虽然全球范围内疫情依然在蔓延,但是疫情给国人们带来的阴霾逐渐退离,随着各行各业陆续复工复产,市场也在复苏中努力追回半年来的损失,房地产行业作为GDP的重要指标,近期哪些房企销售额值得关注?不少业内人士将视线聚焦在新力控股企业。

TIM截图20200701161013.jpg

6月8日晚间,新力控股披露了2020年前五个月未经审核营运报告,数据显示,截至2020年5月31日止,新力控股及附属公司连同其合营企业和联营公司的合同销售金额约327.3亿元,其中5月份录得93亿元,完成年度目标的29.84%。在南昌、杭州拿下4宗涉宅用地,共斥资34.91亿元,总建面达42.34万平方米。

随后的几天里,“惠誉、标普、穆迪”三大评级机构对新力控股强劲的销售及快速周转的策略表示认可,展望均为“稳定”。同时分别授予新力控股长期外币发行人(IDR)“B+”默认评级、高级无抵押“B+”评级,回收率“RR4”评级。长期发行人信用“B”评级、企业家族“B2”评级。

纵观来看,新力控股今年前五个月的业绩表现较为亮眼,而这背后,首先离不开政策的促进,更是企业积极应对、新力人不懈努力的结果。加上国际评级机构的信用背书,融资进展有望持续下降,下半年发展将会更加顺遂。

TIM截图20200701161059.jpg

回顾新力控股发展历程就会发现,这是一家年仅10年的中等规模房企,始建于2010年,去年11月15日就已经成功登陆港股资本市场,成为最年轻的赴港上市内房企。截至2019年全口径销售额高达到914亿。

若再仔细翻看新力控股取得这些成绩背后的原因,都离不开“人居为本 品质为先”八个大字。一直以来,新力控股十分注重人居理念,追求质效均衡,践行品质服务承诺,持续打造精品住宅,升级迭代全维产品力,用低调姿态稳进发展,才能不断见到可喜实效。

从南昌新力·帝泊湾开始,新力控股便奠定了精品住宅基因,“湾”、“园”、“悦”三大住宅产品线的陆续推出,新力构建了布局江西、长三角、大湾区、中西部核心城市以及中国其他区域有潜力城市的战略思维,成功进驻50+城市,从区域龙头企业晋升全国30强房企。

今年新力控股落地SINIC4.0品质坚守战略+服务产品化战略,从消费者视角升级人居体验,“新精致主张、新安全守护、全年龄维度”三大价值的提出,将“悦购房、悦收房、悦居家”360悦服务进一步深化到产品力中。

TIM截图20200701161644.jpg

让产品触动心灵,让住宅成为和谐人居,已是新力控股全系住宅产品的标配。例如堪称“天然景观楼,智慧健康家”的南昌新力琥珀园,正是依托800多项标准打造的5S住区体系,纵向打通了项目从设计到施工、再到交付、最后到物业服务的全流程,横向聚合了各条线的优质资源,形成集功能与服务合一的理想人居美宅代表,让人领略到新力品质住宅的魅力所在,荣登 2019年度中国十大美“力”住宅网络人气榜单。

责任编辑: web02

看新闻,关注新闻

天涯网友:碎梦 3/3dream°
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

凤凰网友:楓獨洎薸蓅
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

天猫网友:时光° Moon
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

淘宝网友:若凌° Provence -
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

其它网友:藏背后的伤悲
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

搜狐网友:忘了爱° Toro
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

百度网友:离心   ■
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

本网网友:幸福如何开始
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

猫扑网友:我會很愛你
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

腾讯网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!