中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 财经 > 正文
新力控股2019年业绩延续涨势,新力销售额增长强劲
2020年05月03日 11:20:40来源:未知作者:
【摘要】 本网6月05日讯 日前新力控股发布2019年财报,由于是新力上市后的首份财报,加之是近年间国内成长颇为迅速的房地产企业,新力控股的资本市场首份报告收获业界众多关注。从财报中显示出,新力控股2019年业绩在上年基础上继续稳步增长,刚需、改善型、进阶型多

 本网6月05日讯 日前新力控股发布2019年财报,由于是新力上市后的首份财报,加之是近年间国内成长颇为迅速的房地产企业,新力控股的资本市场首份报告收获业界众多关注。从财报中显示出,新力控股2019年业绩在上年基础上继续稳步增长,刚需、改善型、进阶型多元化产品系列的推出,标志着新力控股住宅项目全面升级,商业物业融合模式为新力控股带来更多业务增长点,经营表现潜力十足,成为2019年度增速最快的TOP30房企之一。

image.png

    从财报中可以看到,新力控股2019年全口径合约销售额达到914亿元,权益销售额上升至451亿元,权益销售面积为3,448,001平方米,新力继续维持强劲的增长势头。

    对房企来说,土地成本在项目开发中占有很大比重,是实现企业效益的重要保障。丰富的拿地经验使新力控股以较低成本获得大量优质的土地储备,通过六大管理体系建设,新力控股成功实现快速高效运营,新力控股还成功实现了提升客户满意度的目标,集团客户满意度为89.9%,在上年基础上提升3.9%。忠诚度70%,相较去年提升5%。在赛惟咨询数据库93家房企中,新力控股排名第6,在去年基础上继续稳步上升。

image.png

    对房地产企业来说,要想实现出色的业绩,管理上的高速运转显然非常关键,但是在企业不断扩张项目的同时,还能保证物业开发的质量,这无疑是一道不小的难题。从报告中可以看出,新力控股将这道题目完成得非常漂亮,因此才实现了企业运营中效益与质量双赢的局面。

    进入2020年后,房地产业同其他领域一样,遭受到了突发疫情的冲击,一时间众多楼盘无法开盘,项目不能及时运转,给企业经营带来一定的困难。作为国内重要房企之一的新力控股,自然也在疫情影响下收到影响,遭遇到在建项目停工、已开发项目不能正常运营等波折。所幸这样的局面只是暂时的,而且新力控股也对疫情影响有了充分的估计和准备,出台了开发线上营销等政策应对。由于新力控股的物业项目聚焦于三四线城市,受疫情影响相对较小,项目的成交均价并未受较大影响,企业抗风险能力较强。在国家政策支持及自身积极努力下,目前新力控股旗下项目基本已经全面复工,全国案场来访和成交量逐渐攀升至去年平均水平,并且数据还在逐步提升中。

image.png

    尽管当前疫情仍未结束,房地产业与其他商业领域一样面临诸多挑战,但新力控股继2019年末香港上市之后仍然后劲满满,融资渠道得以拓宽,SINIC4.0的推出使新力控股的产品力全维升级。多方面表现显示出新力控股仍然是业内最为看好的公司之一,2020年度表现可期。

责任编辑: web02

看新闻,关注新闻

腾讯网友:没感觉  End.ゝ
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

百度网友:你真叫我作呕
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

凤凰网友:私欲° 7/m
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

猫扑网友:清心 Demon,
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

搜狐网友:WinNer丶怀念
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

网易网友:老妹干啥子呢
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

天猫网友:理战  Free
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

本网网友:腐朽Eros1on
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

其它网友:Emotiona°小吃货
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

天涯网友:念而不忘  7mr°
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

焦点新闻