中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 新闻 > 正文
新力负债率继续下降,新力控股2019财报亮点颇多
2020年06月05日 17:11:07来源:未知作者:
【摘要】 2019年末,新力控股于香港成功挂牌上市,由于是国内近年表现颇为抢眼的房企,新力控股第一份上市财报的发布引发诸多关注。从2019年财报数据显示,新力控股负债率延续下降趋势,圆满完成负债控制目标,财务状况不断改善。 2019财年,新力控股业绩有诸多亮点。

2019年末,新力控股于香港成功挂牌上市,由于是国内近年表现颇为抢眼的房企,新力控股第一份上市财报的发布引发诸多关注。从2019年财报数据显示,新力控股负债率延续下降趋势,圆满完成负债控制目标,财务状况不断改善。

2019财年,新力控股业绩有诸多亮点。收入利润增幅可喜,全年确认收入约为人民币270亿元,同比增长220.7%。股东应占核心净利润达到约人民币18.5%亿元,同比大幅增长485.2%。

 

负债控制方面,净负债比率降至67%,目标数据为维持80%以内水平。2019年现金比短期债务达1.4倍,目标维持在1.5倍左右。加权平均债务成本为9.2%,同比降低0.1个百分点。新力负债率在上一年基础上继续下降,结构优化带来的是财务状况的进一步改善。

香港上市使新力控股的融资渠道更加多元化,上市集资总额达到约23亿港元。通过与多家银行建立总对总战略合作关系,新力控股的债务年期得到进一步优化。在岸人民币及离岸美元公司债得以正式发行。

管理运营方面,新力控股2019年全口径销售额达到914亿元。权益合约销售金额约为人民币451亿元,同比增长30.1%。大量优质的土地储备是新力控股业绩增长的坚实保障,SINIC4.0的落地,使新力控股产品力得到全维度升级。凭借品质管控的出色表现,2019年新力控股斩获多项产品大奖,其中包括第14届金盘奖等6个重量级奖项。数据显示新力控股的客户满意度继续上升,集团客户满意率为89.9%,忠诚度达70%,在赛惟咨询对93家房企进行的地产满意度调查中,新力控股排名第6,品牌影响力进一步扩大。

成立十年间,从江西首位发展为具有相当知名度的全国性地产商,作为房企“新生代”代表的新力控股,这份表现即使与老牌房企相比也毫不逊色,成长历程一路走来稳扎稳打、后劲十足,难怪新力控股会成为2019年度TOP30增速最快的房企之一。优异成绩的获得源自于新力控股长远的发展眼光与严格的质量管理体系保障,自从公司创办以来,新力控股始终将质量控制、品牌形象打造与企业的高速发展有机结合在一起。全国范围内一个个高品质项目的推出使新力控股迅速跻身一流综合开发商之列。
展望2020年,尽管由于疫情冲击,各行各业的发展受到一定抑制,但新力控股已经采取及时复工、开展线上营销等策略从容应对。新力控股全国案场来访和成交量已经逐步攀升至去年平均水平,并且还在进一步上升中。

2020年大湾区、长江三角区等潜力巨大新项目的推出,将为新力控股带来更多业绩增长点,负债率水平也将进一步下降,原本就因优秀的基本面获得投资者认可的新力控股,也将在资本市场上收获新一轮的青睐和肯定。

责任编辑: web02

看新闻,关注新闻

天猫网友:余命72 G3nTL3m
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

百度网友:红颜负流年
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

淘宝网友:颠覆 wounded
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

天涯网友:永远别回头
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

本网网友:Paranoid. 偏执
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

搜狐网友:未曾狂热付出&
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

腾讯网友:相依°- Janet
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

其它网友:迷°Corrid丶
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

网易网友:念成疾 crize
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

凤凰网友:心悲 2/2star°
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!