中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 财经 > 正文
聚焦新力控股发展 解读新力销售额为何持续美丽
2020年05月20日 15:06:00来源:未知作者:
【摘要】 市场就像一个鱼塘,环境复杂,竞争激烈。唯有保持自身的可持续发展,才能更好地面对复杂的市场环境。江西龙头房企新力控股凭借快速决策保效率、精准布局保战略、稳健增长保发展的核心竞争力优势,探索出一套较为稳健的抗震避险能力,新力销售额的持续增长态

市场就像一个鱼塘,环境复杂,竞争激烈。唯有保持自身的可持续发展,才能更好地面对复杂的市场环境。江西龙头房企新力控股凭借“快速决策保效率、精准布局保战略、稳健增长保发展”的核心竞争力优势,探索出一套较为稳健的抗震避险能力,新力销售额的持续增长态势便是一个有力的印证。

  据此前新力首发的上市后第一份财报数据显示:2019年度,新力控股总收益约为人民币270亿元,同比增长220.7%。股东应占核心净利润约人民币18.5亿元,同比劲增485.2%。权益合约销售金额约人民币451亿元,同比增长30.1%。同时 2019年度新力销售额全口径达到914亿,与千亿门槛只差临门一脚,成为2019年增速最快的TOP30房企之一。

  更值得关注的是,新力控股2019年11月15日在港交所主板成功挂牌上市,共募资约23亿港元,成为当年内募集资金规模第二大的内地房企。作为一个年轻且不断发展的中型地产开发商,年轻派的新力以稳健增长模式成功赢得资本市场青睐,为2019年地产市场收官谱写了一段佳话。

  近日,新力发布2020年4月销售简报,今年前四个月新力销售额合约在人民币234.3亿元左右。建银国际近期发布报告,给予新力控股(2103.HK)优于大市的评级,理由是新力在江西房地产市场拥有龙头地位,同时拥有大湾区良好资产,在2020年-2022年有望实现22%的合同销售复合年增长率。

  行业普遍认为:一直苦练内功,不断提升品质,是新力销售额制胜的利器。点赞余音未落,新力控股便重磅发布全新的人居理念,依托“SINIC4.0产品体系”,全维升级产品力,以期通过“新精致主张、新全龄维度,新安全守护”三大价值主张,聚焦全景规划,打造全龄化产品,全面满足市场末端需求,为用户带来高阶生活。

  为此,新力控股曾不惜将惠州新力城儿童活动区拆掉,投资数百万倾力重建了千余平米的时光花园。巧妙利用架空层搭建包括颐乐大本营、艺趣生活馆、卡路里燃吧、欢乐童梦场四大主题泛会所空间,中国地产界第一个友好儿童社区也是新力首创的!

  作为新力控股品质坚守战略,SINIC4.0基于“品质新锐 服务先锋”品牌理念,关爱老人、孩子、年轻人全龄化居住体验,打造健康安全、智能便捷、休闲娱乐、深度社交的生态人居。持续超越业主期望,进而为他们创建幸福。有资深业内人士分析:依此发展逻辑,新力销售额下一年度跨越千亿门槛应该没有悬念。

  新力控股在发展的过程中,一直没有放弃拓展全国版图计划,而且还同时采用区域聚焦深耕和择优外拓深耕双战略,已将业务布局至长三角区域、大湾区区域、中西部核心城市以及中国其他具有发展潜力的区域。目前新力已经进驻全国50+城市,拥有100余个项目。相信随着企业稳步发展,新力销售额后续将会有着更加惊艳的市场表现。

责任编辑: web02

看新闻,关注新闻

百度网友:-旧流年 seven ||
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天猫网友:光棍节的忧伤
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

网易网友:她有我保护
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

其它网友:Haggard. 憔悴
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

淘宝网友:heart┃ 锁心
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

本网网友:安于此生ˉ2c1
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

腾讯网友:紅塵悲歡惆悵
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

猫扑网友:大把大把的钱
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

天涯网友:△丑角  3/5,°
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

搜狐网友:关于病态美beauty ×
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

焦点新闻