中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 财经 > 正文
东易日盛当选中国质量检验协会第四届理事会副会长单位!
2020年01月22日 16:16:42来源:未知作者:
【摘要】 第九届、十届、十一届全国政协副 主席 中国质量检验协会名誉理事长白立忱题词 国家强,质量必须强; 质量强,质量检验必须强。 白立忱 2019年12月23日,中国质量检验协会全国会员代表大会暨第四届理事会第一次会议在北京国际会议中心盛大召开。 东易日盛经过
第九届、十届、十一届全国政协副主席

中国质量检验协会名誉理事长白立忱题词

国家强,质量必须强;

质量强,质量检验必须强。

——白立忱

2019年12月23日,“中国质量检验协会全国会员代表大会暨第四届理事会第一次会议”在北京国际会议中心盛大召开。

东易日盛经过中国质量检验协会连续三年的质量考察,以及市场20多年来的严格考验,隆重当选中国质量检验协会第四届理事会副理事长单位,东易日盛董事长陈辉担任中国质量检验协会第四届理事会副会长。这不仅是一份荣誉,更是对消费者、对家装行业的责任与担当。

东易日盛将发挥表率作用,引领家装行业向高质量发展的道路前进,牢记国家质量的使命,用高质量的产品、高质量的服务、高质量的经营体系,引领整个家装质量检验体系更上一层楼。

国家领导见证东易日盛神圣时刻东易质量获政府、协会认可

质量是民生的根本,国之根基。

这是一场严肃的管理工作会议,这是关乎民生,关乎企业的未来发展和国家发展的重要表决。所以,国家质量体系领导人、质量检验机构领导、协会领导、质量专家、学者,各行各业的精英企业家悉数到场,共同见证东易日盛当选任期五年的中国质量检验协会第四届理事会副理事长单位,东易日盛董事长陈辉担任中国质量检验协会第四届理事会副理事长,这一神圣的时刻。

图为东易日盛董事长陈辉接受全国政协副主席白立忱、市场监管总局领导的重要工作指示

右五:第九、十、十一届全国政协副主席 白立忱

右四:市场监管总局食品安全总监 王铁汉

右二:东易日盛集团董事长 陈辉

国家领导、政府领导、重要嘉宾介绍

白立忱

第九、十、十一届全国政协副主席

中国质量检验协会名誉理事长

曾任宁夏回族自治区党委副书记、自治区人民政府主席,辽宁省委常委、副省长

王铁汉  市场监管总局  食品安全总监

乔   东  市场监管总局认可检测司  副司长

李文龙  市场监管总局认可检测司  检验检测行业协调处处长

陆国强  中国质量检验协会第四届理事会  会长

柯振权 中国质量检验协会第四届理事会  副会长兼秘书长

陈  辉   中国质量检验协会第四届理事会 副会长、东易日盛集团董事长

国家直管 质量权威东易质量 经受得住最严格的考验

2018年3月,根据第十三届全国人民代表大会第一次会议批准的国务院机构改革方案,工商总局、质检总局、食药监总局三部委合并组建国家市场监督管理总局,作为国务院直属机构主管全国质量、计量、出入境商品检验、出入境卫生检疫、出入境动植物检疫、进出口食品安全和认证认可、标准化等工作。

中国质量检验协会是全国质量检验机构及质量检验工作者和全国质量监督工作者组织的质量检验行业组织和质量专业社团机构,业务主管部门是国家市场监督管理总局。

九年的期待,五年的责任

作为国家直管机构,中国质量检验协会时隔九年终于再次启动了理事会的换届,经过漫长的考察期,第四届理事会筛选的条件更严苛,担子更重。因此,东易日盛当选中国质量检验协会第四届理事会副会长单位是国家最高质量机构的认可,是东易日盛以高质量产品连续三年来接受国家机构考察,经受得住市场的考验。以非凡的质量,多年来在行业起到的带头作用,以及坚持品质创新,不断刷新行业质量标准的产品品质。

东易日盛集团董事长陈辉作为行业领路人,科技家装的领跑者,被选为中国质量检验协会第四届理事会副会长,坚持以良好的产品质量服务消费者,以过硬的产品质量推进建设质量强国。

第四届理事会第一次常务理事会东易履职 神圣担当

中国质量检验协会第四届理事会第一次常务理事会议,由东易日盛集团品牌管理中心总监周超代表参会,与市场监管总局认可检测司副司长乔东、检验检测行业协调处处长李文龙、第四届理事会会长陆国强以及各级质检院所和相关质检技术机构负责人,各行业企业代表参会。共同研究部署当前工作,谋划来年工作,共商我国质量检验检测的现状和高质量发展新形势下的需求。

中国质量 东易有担当东易质量引领行业

东易日盛将从自身做起,影响别人。五年的付出,五年的体系建设,五年的时间带领家装行业质量更上一个台阶。在任中国质量检验协会第四届理事会副会长单位期间,用五年的时间认真贯彻“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要指示,推动家装行业高质量发展,做由“中国速度向中国质量转变”的质量标杆企业。

中国质量检验协会不仅是权威的质量检验机构,更是政府与质量检验机构、企业及用户和消费者之间的桥梁和纽带。东易日盛集团品牌管理中心总监周超代表上台领取证书,领取这份神圣的责任与荣耀。

东易日盛作为中国质量检验协会第四届理事会副会长单位,也将发挥行业带头作用,建立消费者与企业、行业、政府之间的沟通和桥梁,以高质量的产品服务消费者,回馈社会。

中国已经进入飞速发展的时代,在高速发展的各行各业中,诸如海尔、格力、美的、海澜之家、中国黄金、李宁、农夫山泉等企业已经率先完成了质量使命,其所处的行业也日益壮大。未来,东易日盛成为中国质量检验协会第四届理事会副会长单位,将不忘初心,不断的为消费者、行业、社会提供高质量产品,带领行业谱写以质量之魂铸就国家质量的传奇!

责任编辑: 唐笙

看新闻,关注新闻

淘宝网友:不相离°  1/m*
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

百度网友:ぐ誰都不及妳い
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

搜狐网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

其它网友:念旧 cunese
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

凤凰网友:Lost love / 失爱
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

本网网友:伤好了痕还在
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

腾讯网友:春暖々花開
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

网易网友::Destiny. 宿命。
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

天猫网友:情歌两三首ㄨ
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

猫扑网友:要堅持到最後
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

焦点新闻