中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 财经 > 正文
新力控股:江西领先、全面布局,打破“常规”,正式赴港IPO!
2019年09月22日 18:22:08来源:未知作者:
【摘要】 2019年第16届中国景德镇国际陶瓷博览会于10月18日在景德镇国际会展中心隆重举行,简一大理石瓷砖作为首个参展的建筑陶瓷品牌,用匠心创造陶瓷之美,传播中国陶瓷文化,打造中国一流品牌,国际知名品牌。 无限连纹 惊艳瓷都 10月18日,简一大理石瓷砖无限连纹

2019年第16届中国景德镇国际陶瓷博览会于10月18日在景德镇国际会展中心隆重举行,简一大理石瓷砖作为首个参展的建筑陶瓷品牌,用匠心创造陶瓷之美,传播中国陶瓷文化,打造“中国一流品牌,国际知名品牌”。

无限连纹 惊艳瓷都

10月18日,简一大理石瓷砖无限连纹系列首次亮相瓷博会,展厅现场吸引了诸多中外客商驻足欣赏,900x1800mm黄金大规格连纹密缝铺贴工艺和降解甲醛功能得到了大会领导和采购商的高度认可。

展位:景德镇国际会展中心 B2 24-25

在瓷博会现场,景德镇市政协副主席、工商联主席江民强、景德镇市委统战部常务副部长石珂到简一展厅视察,领导对于连纹密缝的装饰效果表示肯定,技术革新给消费者带来更加优质的产品,助力构建美好人居环境。在现场的交流中,领导重点提及降解甲醛是迎合当下消费者绿色环保的需求,健康家居是未来发展的大趋势,做好产品才能更好地服务社会。

景德镇市政协副主席、工商联主席江民强到场视察

景德镇市委统战部常务副部长石珂到场视察

陶瓷文化 蜚声国际

在简一大理石瓷砖展厅现场不仅有无限连纹系列新品,还有国宝级陶瓷艺术品陈列在展厅之内,简一大理石瓷砖携手国家艺术品高级鉴定师詹云达,让世界看到中国陶瓷文化,是大国匠心的锻造,才成就这场瓷砖与瓷器的相遇,这是自然之美的凝聚,是艺术与品位的传承。

艺术陶瓷作品 国家艺术品高级鉴定师詹云达监制

詹云达老师作为国家艺术品高级鉴定师,同时也是景德镇百年老字号爱日堂第五代传人,在业界享有很高的声誉,爱日堂仿古瓷多次被选为国家领导人出访用瓷,如国家最高领导人“英国之行”、“南美之行”、“欧洲之行”,中国驻外使领馆常年将爱日堂仿古瓷作为国礼,2017年至今已有近百件作品被赠予所在国政要。

展厅现场陈列了由国礼大师詹云达监制六件陶瓷作品,分别是粉彩喜鹊登梅六方瓶、黄地粉彩轧道缠枝瑞兽耳瓶、霁蓝描金开光粉彩花鸟如意耳尊、绿地粉彩轧道锦鸡牡丹纹鱼尾瓶、粉彩百鹿图双耳尊、粉彩福寿纹赏瓶,代表了中国陶瓷制艺的巅峰,整器造型端庄美观,胎质细腻,所绘粉彩色彩鲜艳,绘画生动。活动现场吸引了国际友人到场学习参观,共同欣赏大理石瓷砖和国礼瓷器共同呈现的艺术盛景。

国际友人到场参观学习

民族品牌 匠心之美 

简一大理石瓷砖作为首个建陶品牌参展瓷博会,坚持“品牌自信,产品自信、服务自信、文化自信”,展示中国陶瓷民族品牌的实力,传承景德镇的陶瓷文化,将中国的陶瓷作品展现在世界面前。

活动现场简一大理石瓷砖代表接受了景德镇市广播电视台的采访,他表示此次瓷博会可以说是精英云集,各种陶瓷的艺术展示让人大开眼界,既能让我们加深了解各类陶瓷工艺,也能让我们耳目一新,了解陶瓷界的最新趋势。

本次简一大理石瓷砖参与瓷博会,有利于汲取最新潮的陶瓷文化潮流趋势,积极融入景德镇陶瓷产业的转型发展,吸引更多的国际陶瓷贸易投资,传递中国陶瓷的声音。

本届瓷博会历时5天,从10月18日开始,到10月22日结束,简一大理石瓷砖展厅在景德镇国际会展中心 B2 24-25,期待您的关注与光临,简一在千古瓷都景德镇与您共同邂逅陶瓷之美。

责任编辑: 唐笙

看新闻,关注新闻

本网网友:经年°reminis
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

腾讯网友:总算我们也爱过
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

百度网友:识趣 Content つ
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

天猫网友:仅此°future
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

网易网友:゛野蛮, - /ov3
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

淘宝网友:㎜  安然失笑
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

搜狐网友:厮守°- Michae
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

其它网友:往日 °Cold
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

天涯网友:若凌° Provence -
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

猫扑网友:拒绝得过且过
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

焦点新闻